L’Arte in Cucina: dettagli di gusto

Tra tradizione e innovazione la nostra cucina vi aspetta tutti i giorni: qui il buon gusto si coniuga con una “ricercata semplicità” che fonda le sue basi sui prodotti di nostra produzione e su quelli del territorio.
Il gusto di ogni piatto viene esaltato dalla qualità e dalla freschezza delle materie prime….
La nostra identità è nelle piccole cose: la fragranza del pane appena sfornato, la pasta fresca, la pasticceria. Testimonianza dell’amore e la passione che trasferiamo in ogni singolo gesto che regaliamo ogni giorni ai nostri ospiti: elementi distintivi della nostra dedizione!

MASSERIA DIDATTICA
L’attività della Masseria Didattica si rivolge al mondo magico delle farine e dei lieviti naturali. Nell’azienda si coltiva il grano duro della varietà “Senatore Cappelli”, riscoperto e rivalutato come grano d’eccellenza grazie all’elevata percentuale di lipidi, amminoacidi, vitamine, e minerali, nonché caratteristiche di elevata digeribilità. La semola che se ne ricava è alla base della pasta fatta a mano, secondo le antiche consuetudini contadine.
La Masseria Didattica organizza corsi di cucina. Si propone, inoltre, di divulgare l’amore per i giardini, parchi ed orti attraverso corsi di decorazione floreale, giardinaggio e tutte quelle attività che si ispirano al mondo della natura.

POSTA GUEVARAEuropean Country Inn